C ada dia Mais uma cocada Ganha Popularidade FORA DO país. O Fato E MESMO Que Nem Todos Os brasileiros Sabem SUA Origem.
Por volta de 1750, Época em Que o Brasil AINDA estava Sendo colonizado e recebia Diversos Imigrantes, como escravas negras passaram a COZINHAR parágrafo OS senhores de engenho. Elas levaram TODO SEU CONHECIMENTO Culinário e adaptaram muitos Pratos AO DOS Paladar amos. Particularmente em Salvador, Onde surgiu à maioria dos Pratos da culinária africana adaptada Ao gosto brasileiro, como negras criavam muitos Pratos com leite de coco (fruta em abundancia na Região Norte do país), Como ensopados, moquecas e escabeches, com Sobras como fazer bagaço do Coco ELAS faziam uma cocada, misturando melaço de cana UO rapadura, PRODUTO Muito Encontrado na Época.
Há RELATOS AINDA that uma cocada surgiu Mais Precisamente no Estado da Bahia e de la se difundiu Pará o Restante do país.
A Questão E Que o doce resistiu ATÉ Os Dias de Hoje, Sendo Encontrado desde a Versão Mais Simples e tradicional ATÉ Receitas com leite condensado, leite de coco, abacaxi, maracujá, Cravo e Canela.

Receita
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
4 ovos
600g de coco ralado
2 c. de sobremesa de manteiga
3x de Açúcar refinado.
Modo de preparo:
Coloca o coco emum recipiente, coloca os 4 ovos-inteiros, mexe bem, coloca o leite condensado (uma parte) depois coloca a manteiga, depois coloca o restante do leite condensado. Colocar o açúcar e mexerbem.
Coloque uma em forma forrada com manteiga.
Leva ao forno em temperatura mínima de 30 minutos a 1 hora.
2 latas de leite condensado
4 ovos
600g de coco ralado
2 c. de sobremesa de manteiga
3x de Açúcar refinado.
Modo de preparo:
Coloca o coco emum recipiente, coloca os 4 ovos-inteiros, mexe bem, coloca o leite condensado (uma parte) depois coloca a manteiga, depois coloca o restante do leite condensado. Colocar o açúcar e mexerbem.
Coloque uma em forma forrada com manteiga.
Leva ao forno em temperatura mínima de 30 minutos a 1 hora.
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