Essa receita de pão eu encontrei na Net e por ser facil de fazer resolvi testar e gostei bastante.
Ele deve ser fatiado assim que sair do forno e passado manteiga, é que fica mais gostoso assim, por que a casca dele é um pouco durinha.
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xicara de queijo ralado
Misture o queijo à massa, Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
Sirva morno(é bem mais gostoso).
Ele deve ser fatiado assim que sair do forno e passado manteiga, é que fica mais gostoso assim, por que a casca dele é um pouco durinha.
Receita
Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (sobremesa) de sal
3 colheres (sopa) de margarina amolecida
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xicara de queijo ralado
Modo de preparo:
Coloque a farinha, o fermento e o sal em uma vasilha e misture, Junte a margarina e continue a misturar bem, Bata os ovos no leite, junte à mistura e mexa bem. Deve ficar homogênea e lisa.Misture o queijo à massa, Enrole os pães da maneira que preferir e coloque para assar em forma untada com óleo por 40 minutos em forno a 250° (médio)
Sirva morno(é bem mais gostoso).
Nenhum comentário:
Postar um comentário