Para Massa Escura
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
150gr de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cacau em pó
Para Massa Branca
1 lata de leite condensado
¼ xícara (chá) de creme de leite
100gr de chocolate branco
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
150gr de coco ralado para enrolar o docinho
.
Modo de Preparo
Leve todos os ingredientes da massa escura em uma panela
e os da massa clara em outra panela.
Mexa com um fouet até dissolvê-los muito bem.
Leve ao fogo até soltar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
Coloque a massa escura e a branca, cada uma em pratos diferentes,
e espere esfriar completamente. Faça bolinhas e passe-as no coco ralado,chocolate granulado ou seu confeito preferido
e coloque em forminhas de docinho..
Nenhum comentário:
Postar um comentário