Pesquisar este blog

segunda-feira, 14 de setembro de 2015

RISSOLE DE CARNE



Ingredientes
Massa:
1 1/2 copo de leite
1 1/2 copos de água
1 tablete caldo de galinha
1 colher bem cheia (sopa) margarina
1/2 colher sobremesa de sal
3 copos de farinha de trigo
Recheio:
1/2kg de carne moída
1 cebola pequena picadinha
1 dente de alho
Sal a gosto
Pimenta-do-reino (opcional)
1 copo de leite (para empanar)
300 g de farinha de rosca
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite, a água, misture o caldo de galinha a margarina, e o sal
Quando começar a ferver, acrescente a farinha de trigo mexendo para não empelotar
Deixe cozinhar até que desgrude do fundo da panela, mexendo sem parar (cerca de 20 minutos)
Deixe amornar e prepare o recheio
Recheio:
Leve a cebola e o alho ao fogo, frite até murchar
Em seguida coloque a carne moída, o sal e a pimenta, mexendo até que a carne fique bem sequinha
Montagem:
Abra a massa com rolo, corte em rodelas
Coloque uma colher de recheio em cada massinha, dobre ao meio e feche bem
Em seguida passe no leite e depois na farinha de rosca

Frite em fogo moderado

Nenhum comentário:

Postar um comentário