Ingredientes
- 400 ml de água
- 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha (ou sabor de sua preferência)
- 2 hambúrgueres grelhados
- 2 fatias de queijo
- 2 folhas de alface
- 2 fatias de tomate
Modo de Preparo
1 - Em uma panela, coloque 400 ml de água e leve ao fogo médio até ferver. Adicione 1 pacote de macarrão instantâneo sabor galinha com o sachê de tempero e cozinhe por 6 minutos. Retire do fogo.
2 - Em 4 ramequins ou potinhos individuais (9,5 cm de diâmetro) forrados com filme plástico, coloque metade de macarrão instantâneo cozido, pressione levemente, formando um disco. Cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar (+/- 30 minutos). Retire os ramequins da geladeira, desenforme e retire os filmes plásticos.
3 - Em uma frigideira antiaderente untada com manteiga, coloque os discos de macarrão instantâneo e leve ao fogo médio até dourar (+/- 2 minutos de um lado), com uma espátula, vire os discos de massa, com cuidado, para dourar do outro lado e deixe mais 2 minutos. Retire do fogo.
4 - Sobre um disco de massa coloque 1 hamburguer grelhado, 1 fatia de queijo, 1 folha de alface, 1 fatia de tomate e cubra com outro disco de massa formando um sanduíche. Sirva em seguida com catchup e mostarda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário