Ingredientes
3 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pitada de sal
1 caixa de morango
Chocolate granulado para empanar
.Modo de preparo
Coloque o leite condensado, o creme de leite,
a manteiga, o chocolate em pó e o sal em uma panela e misture bem.
Leve ao fogo por aproximadamente 35 minutos sem parar de mexer
(ou até desprender do fundo da panela). Despeje num recipiente
e leve para gelar por duas horas. Depois de frio, pegue uma colher (sopa) do brigadeiro e abra a massa na palma da mão. Coloque um morango inteiro dentro da massa e, com outra medida de brigadeiro, cubra a fruta. Modele em forma de coxinha, passe no granulado e sirva. Fica uma fofura!
http://mdemulher.abril.com.br/receitas/claudia/brigadeiro-como-voce-nunca-viu-quatro-receitas-que-deixam-o-doce-ainda-melhor
Nenhum comentário:
Postar um comentário