Um Cachorro Quente Diferente, com frango desfiado fica uma delicia.
Ingredientes:
6 salsichas
1 tablete de caldo de Frango
1 litro de água
meia cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
340g de molho de tomate
milho verde a gosto
frango desfiado 250g
1 pitada de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
meia caixinha de creme de leite
batata palha
Modo de Preparo:
refogue a cebola na manteiga logo após coloque a água e o caldo de galinha, deixe ferver e acrescente as salsichas cortadas ao meio no comprimento, deixe no fogo por uns 20 minutos, depois retire as salsichas e reserve. Coloque o molho de tomate e a pitada de açúcar (que é para tirar a acidez do molho), deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente a maizena (dissolvida em um pouco de água), mexa até engrossar. Depois coloque o frango desfiado, e mexa, depois coloque o milho verde e mexa também. retire do fogo e coloque meia caixinha de creme de leite. logo apos acrescente as salsichas que estavam reservadas.
coloque a salsicha e o molho no pão e coloque a batata por cima.
Ingredientes:
6 salsichas
1 tablete de caldo de Frango
1 litro de água
meia cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
340g de molho de tomate
milho verde a gosto
frango desfiado 250g
1 pitada de açúcar
2 colheres de sopa de maizena
meia caixinha de creme de leite
batata palha
Modo de Preparo:
refogue a cebola na manteiga logo após coloque a água e o caldo de galinha, deixe ferver e acrescente as salsichas cortadas ao meio no comprimento, deixe no fogo por uns 20 minutos, depois retire as salsichas e reserve. Coloque o molho de tomate e a pitada de açúcar (que é para tirar a acidez do molho), deixe cozinhar por uns 10 minutos e acrescente a maizena (dissolvida em um pouco de água), mexa até engrossar. Depois coloque o frango desfiado, e mexa, depois coloque o milho verde e mexa também. retire do fogo e coloque meia caixinha de creme de leite. logo apos acrescente as salsichas que estavam reservadas.
coloque a salsicha e o molho no pão e coloque a batata por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário