Pesquisar este blog

terça-feira, 29 de setembro de 2015

PUDIM DE BATATA-DOCE

<p><strong>Ingredientes:</strong><br> 600g de batata-doce cozida e espremida<br> 4 ovos<br> 2 xícaras (chá) de leite<br> 2 colheres (sopa) de manteiga<br> 1 lata de leite condensado (pode ser de soja ou light)</p> <p><strong>Modo de Preparo:</strong><br> No liquidificador bata a batata doce espremida, os ovos, o leite, a manteiga e o leite condensado. Coloque em uma forma para pudim caramelizada. Asse em banho maria, no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado. Calorias: 358 por porção com o leite condensado normal.</p>
Ingredientes:
600g de batata-doce cozida e espremida
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de leite condensado (pode ser de soja ou light)
Modo de Preparo:
No liquidificador bata a batata doce espremida, os ovos, o leite, a manteiga e o leite condensado. Coloque em uma forma para pudim caramelizada. Asse em banho maria, no forno pré aquecido a 200°C durante aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado. Calorias: 358 por porção com o leite condensado normal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário