Pesquisar este blog

terça-feira, 15 de setembro de 2015

Torta de Macarrão Instantâneo


Ingredientes
-  1 pacote de macarrão instantâneo hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido
-   125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas
-   1 caixinha de creme de leite
-   ½ xícara (chá) de leite
-   2 ovos
-   ½ xícara (chá) de muçarela picada
-   Salsinha picadinha e sal a gosto
-  Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo
1 - Em uma tigela, coloque 1 pacote de macarrão instantâneo (já hidratado em água fervente por 3 minutos e escorrido), 125 g de salsicha aferventada e cortada em rodelas, 1 caixinha de creme de leite, ½ xícara (chá) de leite, 2 ovos, ½ xícara (chá) de muçarela picada, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
2 - Transfira a mistura de macarrão instantâneo para um refratário quadrado (20 cm) untado, polvilhe queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno médio a 200°C por +/- 30 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário